Главная
 
 
04:31

Встреча с НЛО



 Предисловие.


Николай Иванович был заядлым рыболовом, очередной раз возвращаясь с рыбалки, зачастую он угощал своих коллег и знакомых свежей рыбой. Николай был душой компании. Он зачастую рассказывал истории из своей жизни, которые захватывали и держали внимание слушателя, до тех пор пока он не заканчивал рассказ. А порой эти истории были просто невероятными. Одной из таких историй Николай поделился со мной.

Внезапная встреча.


В далеких 80-х годах, Николай в очередной раз поехал на рыбалку, после рабочей недели. Субботним ранним утром, разложив рыболовный инвентарь, закинув приманку, Коля принялся наблюдать за спокойной гладью воды. Не успев дождаться даже первого подергивания поплавка, он заметил в небе светящийся шар.
Будучи образованным человеком, Николай начал перебирать варианты, что это могло быть. Возможно шаровая молния? Или оптическая иллюзия? Висящий в небе шар передвигался над поверхностью земли, будто что то сканируя. Как вдруг светящийся объект начал приближаться в его сторону. Внезапно мужчину охватил необъяснимый ужас. Он наспех собрал вещи которые попались под руку, и бросился прочь.
Ему всего то нужно было добраться до дороги, а для этого необходимо было преодолеть небольшой овраг. Николай Иванович мчался не жалея сил, каждой клеткой своего организма он чувствовал приближение зловещего объекта. Выбежав на дорогу и запрыгнув в свой старенький Москвич, он нажал педаль газа что было силы. Машина взвыла и на пределе возможных оборотов понеслась прочь.
Приехав, домой он вошел в коридор своей квартиры, где его встретила удивленная супруга. Естественно начала интересоваться, почему он так рано и без рыбы. Николай пробормотал: - «все нормально», и шагнул в перед. Супруга оцепенела, увидев его лицо. Лицо смуглого мужчины было буквально багрово красного цвета. Складывалось впечатление, что он получил сильный ожог. Придя в себя Николай поделился с супругой последними событиями. Несмотря на все попытки лечения, ожог снять не удавалось никакими средствами.
На следующий день, вечером его жена вышла на балкон развешивать только что постиранное белье. Как вдруг в небе над домом увидела светящийся шар. Она в шутку сказала мужу: - «Вон, смотри, за тобой прилетели». Николай Иванович вышел на балкон. Светящийся объект будто моргнул и засветился еще ярче. После чего секунд через десять внезапно исчез.
Зайдя в квартиру, жена с удивлением обнаружила, что все ожоги с его лица, просто исчезли, как будто их никогда и не было. Николай подойдя к зеркалу тоже не мог поверить своим глазам.
Вот так бывает, что встречается НЛО, которое вылечило беглеца перед рабочей неделей.
Категория: НЛО | Просмотров: 1426 | | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019