Главная
 
 
16:28

Великое торжество вечной Любви



Светлану Валентиновну я знала с детства. Она была лучшей подругой мамы, поэтому в нашем доме бывала часто. Но даже мне, привыкшей к ней, как говорится, с пеленок не приходило в голову называть ее тетей Светой. Высокая статная красавица, она внушала одновременно уважение, почтение и некоторый страх. Овдовела она довольно рано, но на все старания моей матери устроить ее личную жизнь, грустно отвечала: «Ну ты же знаешь, никого я не смогу полюбить». Лет с 14 я просила маму рассказать историю Светланы Валентиновны, но она отвечала, что еще не время.
Мама умерла рано, а Светлана Валентиновна продолжала приходить в наш дом, заботилась обо мне. Уже перед моей свадьбой она раскрыла свою тайну. Я запомнила ее историю почти дословно. Думаю, она будет интересна и вам.
- Когда мне было 13 лет, со мной произошел странный случай. Однажды вечером я возвращалась с изостудии. Подходя к дому, почувствовала какую-то слабость, а затем словно провалилась в глубокий сон. Я увидела себя за мольбертом на берегу вечернего моря. Рядом был взрослый мужчина, который рассказывал мне о дальних странах и следил за движением кисти. Это был друг папы, который после смерти родителей стал моим опекуном. Наша одежда напоминала костюмы героев Шарлоты Бронте. Казалось, что я совершила путешествие во времени. Когда пришла в себя, увидела соседку, которая обеспокоенно тормошила меня.
Подобные «путешествия» повторялись еще несколько раз. Уже в студенческие годы я увидела себя в свадебном наряде. Меня держал под руку красивый молодой человек, но мое сердце разрывалось от боли, а глаза искали в толпе опекуна. Как же я любила этого родного человека, состарившегося в одно мгновение! В видениях я была уверена, что он тоже любит меня, но условности света не дали ему признаться в своих чувствах.
С этого дня всех кандидатов в женихи я сравнивала с человеком из моих грез, и сравнение было не в их пользу. На учебных рисунках вновь и вновь стало появляться лицо из прошлого. Однажды мы были на этюдах за городом. Вместо осеннего пейзажа я невольно начала прописывать знакомые черты. Неожиданно услышала шорох шагов. Возле меня остановился незнакомый мужчина. Когда я посмотрела не него, сердце, как у пушкинской Татьяны, молвило: «Вот он!» С этого дня мы с Анатолием стали неразлучны. Нас не пугала ни разница в возрасте, ни пересуды старушек у подъезда, ни переживания родителей. Мы были счастливы!
Судьба подарила нам всего лишь 3 года божественной любви. Нет, целых 3 года! Ведь даже одно мгновение тех чувств, которые мы испытали, не сможет заменить долгий банальный романчик. Муж умер от сердечного приступа у меня на руках. Когда почувствовал, что скоро уйдет навсегда, спросил: «А помнишь, какое прекрасное было вечернее море?» Его душа улетела тихо, оставив на лице улыбку счастья.
Долгое время я пыталась найти ответ, как я могла так четко представлять своего любимого задолго до знакомства. Возможно, в грезах я вспоминала прошлую жизнь, а Провидение через 2 века соединило нас вновь ради великого торжества вечной Любви.

 

Автор: Ирина Тимофеева


Категория: Ясновидение | Просмотров: 1091 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019