Главная
 
 
18:21

Ведьма на свадьбе.



Нередко необъяснимое становиться явью. Самые невообразимые вещи становятся реальностью. Вот один из таких необычных случаев произошел в российской глубинке, в небольшой деревне. Свадьба в деревушке это было целое событие.

Фантом ведьмы.


В этой деревне жила старуха, о которой уже давно шла дурная слава. Жила она на отшибе, в небольшой избе, которую все обходили стороной. Не с кем особо не общалась, да и односельчане ее избегали. Про нее ходило множество различных слухов. Поговаривали, если ведьма коснется невесты, вся жизнь пойдет на перкосяк.

Как-то раз одна молодая пара, играла свадьбу. Счастливые молодожены после венчания в деревенской церквушке, со всей остальной свадебной церемонией направлялась по главной улице, к дому жениха, где должен был продолжиться праздник. Как было заведено процессию возглавляла повозка, на которой везли жениха и невесту.
В это же время с сенокоса с мужиками возвращался дед Егор. Устав после сенокоса, они двигались навстречу свадебной церемонии. Наблюдая, как жениха с невестой везут на бричке. Тут дед Егор замечает, уже знакомую нам ведьму. Которая, ковыляя поспешно направлялась в сторону церемонии. Поравнявшись с повозкой молодоженов, ведьма протянула костлявую руку к невесте.
Тут дед Егор взмахнул косой и ударил ее по руке. Ведьма мгновенно исчезла. Недоумевающий старик стал интересоваться, кто еще видел ведьму. Как оказалось, ее не видел никто не из церемонии, не из мужиков возвращавшихся с сенокоса. Старик оказался в неловкой ситуации.

Загадочные последствия.


Жених с невестой благополучно добрались до места празднования. И все бы ничего, и можно было бы сослаться на преклонный возраст старика. Чего только не привидится в старости. Но через несколько дней дед Егор проходя мимо избы заметил ведьму, которая стаяла на пороге и пристально смотрела на него. Ее рука была обмотана старой изорванной тканью. Именно в том месте где прошла коса.
Категория: Истории | Просмотров: 2249 | | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019