Главная
 
 
14:11

Трёхпалый



Трёхпалый
Сергей был обычным парнем, который оканчивал школу и не знал на самом деле кем быть дальше и чем заниматься. Когда-то увлекался футболом, немного ходил на каратэ, потом бросил. Хорошо ладил со всеми. Родители хотели устроить его в институт, он учиться не хотел. Любимой девушки не было.
Началось всё, как он рассказывал уже впоследствии на его день рождение в 18 лет. Он праздновал с друзьями и подругами у родителей на даче. Но тут закончился запретный плод – нужно было кому-то идти и принести ещё пару бутылок, дабы праздник продолжался. И тут как назло именинник проиграл в карты, а игра была на желания. Конечно, ему было загадано сходить к ближайшей бабке за самогоном. Было уже около 11 вечера и в деревне не лаяли даже собаки. Одному идти не хотелось. С ним решили пройтись две девушки, которые, как оказалось позже, были не равнодушны к нему. Они втроём прошли почти через всю деревню к домику, почти на краю, так как в посёлке почти не было никого. Открыла бабуля, жившая почти на окраине, хотя у неё во дворе даже собаки не было. Молодёжь вкратце рассказала, почему они так поздно пришли. Бабушка выслушала их и пошла в каморку. Бабушка вернулась с двумя бутылями и картами. Она сказала, что отдаст просто так самогон, если Сергей разрешит погадать ему. Парень немного засомневался, так как денег было достаточно, а время терять не хотелось. Но девушки захлопали в ладоши, требуя гадания. Старуха разложила карты, долго на них смотрела и наконец, изрекла, что Сергей хороший парень, но не ответственный в отношениях. Она сказала, что если он не женится до 21 года, то тогда он никогда не будет мужем.
Когда молодёжь вернулась, праздник продолжился. Спустя время всё забылось. Но через 2 года, когда Сергей уже учился в институте и подрабатывал на заводе, он получил травму именно на свой день рождение. Его попросили очень выйти на начало смены, хотя он уже взял отгул. Подменяя товарища, Сергей станком прищемил левую руку. Впоследствии – лишился мизинца и безымянного пальца. Вроде нечего необычного, но через год на его 21-й день рождения ситуация могла повториться с пугающей точностью: коллега попросил его подменить на пару часов на офисе, но Сергей на отрез отказался. Вечером, когда его друзья поздравляли и желали всего самого-самого, а девушки обнимали, шепча на ухо комплименты, парень вдруг вспомнил своё совершеннолетие: карты, желание, гадание. Ему сделалось нехорошо и он вышел немного пройтись и подышать воздухом, прежде чем вернутся к друзьям. К нему подошёл какой-то подросток и спросил, который час.
Сергей очнулся в больнице с бинтом на правой руке и льдом у головы. Последнее, что он помнил, это гулкий удар сзади и режущую боль в ладони. Его ограбили и пытались ударить ножом, но он успел защититься правой рукой, как уже рассказывали очевидцы. Но нож скользнул по ладони и отсёк безымянный палец на правой руке. Палец для обручального кольца.
Сейчас ему 26, он холост и не верит в совпадения.

 

Автор: Данте


Категория: Истории | Просмотров: 1075 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019