Главная
 
 
09:18

Страшный вещий сон.



Эта мистическая история произошла в портовом городе Владивосток, где служил сын Веры Семеновны. В детстве Роман был, что называется настоящим тимуровцем. Мальчик всегда помогал бабушкам во дворе.

Однажды мальчик сделал доброе дело и посадил во дворе, на против своего дома дуб. Нина Петровна работавшая поваром в школьной столовой, увидев старания мальчика сказала: - «Ой, какой же ты молодец, дай бог чтоб ты жил столько же сколько будет расти этот дуб». Пожилая женщина не осознавая того, связала жизнь Ромы с одним из самых долголетних растений.

Шли годы, мальчик рос и становился мужественнее. Закончил школу и поступил в военное училище. Обзавелся друзьями, и прилежно занимался, мечтая о дальних плаваньях. После училища Роман уже в звании офицера, пошел на флот. Можно сказать, сбылась его давняя мечта.

Периодически он навещал Веру Семеновну, которая к тому времени уже вышла на пенсию, и коротала свою жизнь в постоянном ожидании сына. По приезду он привозил, своей маме различные подарки, из стран в которых побывал.

После очередного отбытия на службу, Вере Семеновне стало как то очень тревожно. Она не хотела отпускать сына но так и не нашла предлог его задержать.  Время прибытия Романа на судно, как раз выпало на майские праздники. Так как молодой офицер, был не местный он остался на корабле.

Вещий сон.

В то время Вере Семеновне снится страшный вещий сон. В котором она видит дуб который посадил ее сын, дерево полностью высохшее, а на ветвях сидят вороны и клюют дуб. От ужаса женщина проснулась в холодном поту. Уже было утро и во дворе раздавались звуки ремонтных работ.

Подойдя к окну, Вера Семеновна застыла в оцепенении. Во дворе ее дома на том месте где росло дерево, был вырыт огромный котлован. Одна из строительных компаний, получила тендер на строительство подземных гаражей на этом месте. Слезы навернулись на глаза, и без того беспокойной женщины. Стало трудно дышать.

Вера Семеновна дрожащими руками подняла трубку телефона и принялась звонить сыну. Но никто не брал трубку. Она обзвонила почти все номера которые ей оставлял сын. Как вдруг вместо унылых гудков, на другом конце провода, раздался представительный мужской голос. Вера Семеновна путаясь, начала просить, чтобы он связался с ее сыном. Мужчина согласился но перезвонил через 10 минут, и попросил беспокойную мать дождаться окончания майских праздников. Так как его не пропустят в порт, а дозвониться он тоже не смог.

10 мая женщине сообщили о кончине ее сына. Врачи констатировали смерть от остановки сердца. Роман умер в своей каюте в полном одиночестве.

Заключение.

Можно сколько угодно не верить в приметы, не верить в сновидения, но факты реальной жизни говорят об обратном. Женщина не была экстрасенсом, не была она так же ясновидящей. Но существует тысячи реальных историй, где существует необъяснимая связь матери и ее детей. Скорее всего даже среди ваших знакомых найдутся люди, которые слышали такие истории, а может быть были их непосредственными участниками. Жизнь преподносит порой не самые приятные сюрпризы. Иногда люди теряют близких. Но всегда нужно уметь находить в себе силы, жить датьше.

Сновидения 


Категория: Сновидения | Просмотров: 2240 | | Теги: сон, вещий, сноведения | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019