Главная
 
 
00:33

НЛО в реальной жизни.



Не для кого уже давно не секрет, что во вселенной мы не одни. Да и глупо было бы это утверждать когда только в нашей галактике более 200 миллиардов звезд, а только открытых на сегодняшний день галактик уже насчитывается около 50 миллиардов. Это просто огромные числа. Инопланетных цивилизаций миллиарды. Но все случаи контакта с инопланетянами умело скрывают правительства стран. В обломках внеземных летательных аппаратов, пытаются найти новые технологии и виды вооружений. Но как бы правительство не прятало доказательства существования НЛО, в Интернете постоянно появляются все новые снимки внеземных летательных аппаратов. Часть из них подделка, часть оптическая иллюзия, но не мало и реальных настоящих снимков. И меньше историй рассказанных очевидцами. Некоторым людям предоставляется случайность увидеть НЛО своими, глазами. Некоторые видели его не однократно. Она из таких очевидцев поведала сразу 4 истории, где она видела НЛО.

НЛО расшифровывается как – не опознанный летающий объект. Исходя из этого любой объект находящийся в небе, который не удается однозначно идентифицировать, может иметь эту аббревиатуру.

Четыре истории.


Первый случай произошел в 70-х годах. Татьяна Васильевна тогда еще была молода и только закончила Санкт-Петербуржский политехнический институт. Жизнь била ключом. Проснувшись как то утром, отправилась на кухню позавтракать. Заварила чай, и нарезала свою любимую докторскую колбасу. Но взглянув в окно увидала зависшую летающую тарелку. Объект светился желтоватым цветом. И как бы качаясь из стороны в сторону будто что то искал. Внезапно Татьяну обуяло внезапное чувство страха. Объект висел в воздухе около 10 минут, после чего удалился. Это был первый случай когда она своими глазами увидела корабль пришельцев.

Фото НЛОВторой случай произошел в 82 году. Татьяна лежала на кровати и наблюдала через окно, за медленно плывущими по небу облаками. Как вдруг в небе появился объект серебристой формы напоминающий сигарету. Он медленно перемещался по небу, потом завис на некоторое время на одном месте. После чего «сигарета» превратилась в шар, ярко засветилась и исчезла. После этого случая Татьяна Васильевна, намного чаще стала смотреть в небо.

И как-то раз, днем работая на заводе, ее подозвал коллега, и указала в небо. Прямо над заводом висел объект грушевидной формы. За которым уже наблюдало половина завода. Объект был достаточно отчетливо виден. Через некоторое время он исчез, так же внезапно, как и появился. А руководители цехов начали разгонять людей по рабочим местам.

И на последок четвертая история. Уже наши дни, 2013 год. Татьяна Васильевна вышла вечером, во двор частного дома, наниматься хозяйством. Потом зашла за дом и присела на лавочку отдохнуть. Уже было довольно таки темно. Возле ее дома располагалось поле, которое в этот год засадили подсолнечником. В небе она заметила два зеленых светящихся шара. Они будто вращались то как единое целое, то разрывались и отдалялись друг от друга. После чего медленно стали опускаться на землю и скрылись за лесополосой. Как оказалось это видела и ее соседка принявшая объекты за шаровую молнию. Но шаровая молния не бывает таких размеров, и почему они были зеленоватого оттенка? На эти вопросы соседка ответить не смогла. 

Фото НЛО в реальной жизни

Благодарим Татьяну Васильевну за предоставленные истории.


Категория: НЛО | Просмотров: 3800 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019