Главная
 
 
00:54

Настоящий вещий сон, предвещающий беду



Всем читателям хочу пожелать доброго времени суток! Если вы находитесь на этом сайте, значит вам, как и мне, действительно интересны необъяснимые и загадочные истории. Я с детства увлечена темой мистики, космоса, да и всего непознанного в нашем мире. Мне всегда нравится разговаривать на эти темы с другими людьми, но к сожалению таких, любящих поговорить на эту тему, в моем окружении единицы, поэтому часто ищу собеседников в интернете. Я же на самом деле обычная девушка, не практикую никаких магий и гаданий, так как боюсь и верю в возможные после этого последствия. Но все же со мной иногда происходят мистические и необъяснимые события.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим вещим сном, который, как оказалось, предвещал смерть очень близкого для меня человека. В действительности еще до этого вещего сна на протяжении нескольких лет мне уже снились не очень приятные сны, связанные со смертью. Сейчас расскажу обо всем более подробно.
Где-то на протяжении трех-четырех лет мне периодически, но не часто, снился по своей сути один и тот же сон, в котором умирает моя родная и самая любимая бабушка, которая на самом деле в это время была жива. Хочу отметить, что с десяти лет я жила со своей бабушкой, именно она меня растила и воспитывала, пока я не вышла замуж. Спасибо ей за это! И именно поэтому этот человек стал для меня самым первым и важным человеком в моей жизни. Так вот, просыпаясь после таких снов, ощущения у меня были двоякие. С одной стороны, я просыпалась и понимала, что это сон и моя бабушка жива, и была безумно этому рада. С другой стороны, после таких снов было как-то жутко на душе. Но шли годы, бабушка была жива, и я не придавала больше этим снам особого значения.
И вот наступило время самого вещего сна. Случилось это весной 2009 года. Снится мне утро, я нахожусь у себя дома в своей комнате. Я лежу одна в кровати под одеялом и смотрю на окно с серым небом. И тут в одно мгновение в открытую форточку (а окна в то время у нас были деревянные с советскими форточками) залетает большая черная ворона и садится мне в ноги на одеяло. Я в ужасе пытаюсь ее согнать, дергаю ногами, а сама полностью прячусь под одеяло. И вот на этом моменте я просыпаюсь. Я сразу подумала, что это какой-то странный, необычный и очень неприятный сон. Но почему-то я подумала, что черная ворона снится к измене и подсознательно перенесла эту тему на супруга. Прошел месяц, потом два, и я уже перестала думать об этом сне.
Все было хорошо, летом я устроилась на новую работу, было много новых ощущений и эмоций, и совсем не было времени обдумывать свои сновидения. Работать я заканчивала в пять вечера и после работы я практически каждый день заходила проведать свою бабушку, так как к себе домой без мужа идти не хотелось, а он часто работал допоздна.
И вот как всегда заканчивался обычный рабочий день, я сидела за ноутбуком в офисе, и тут на моем телефоне раздался звонок. Я моментально почувствовала какую-то тревогу. Звонил мой дядя. В тот день он был выходной и был у бабушки дома. Дядя сказал, что бабушке днем стало плохо и сейчас она в больнице. Потом прозвучала для меня еще более убийственная фраза. Оказалось, что у бабушки обнаружили четвертую степень рака груди. Метастазы дошли до головного мозга и, грубо говоря, отключили его. Бабушка без сознания пролежала неделю в больнице, после этого ее выписали умирать домой. В сознание при мне бабушка так и не пришла. Она всю жизнь очень боялась врачей, точнее лечения, и намеренно скрыла свою опухоль от всех нас, а мы вообще об этом не догадывались. Врач нам сказал, что эта опухоль выросла и убила ее за пол года. Как раз пол года назад мне и приснился сон с черной вороной. После этого ко всем странным снам я отношусь с опаской и настороженностью.
А вот еще одно стечение обстоятельств: папа моей бабушки умер 5 октября, мой дедушка умер 5 октября, а моя бабушка вслед за ними спустя много лет умерла 6 октября 2009 года. Вот что бы это могло значить?


Категория: Сновидения | Просмотров: 1477 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019