Главная
 
 
06:59

Моя история о бабушке



Когда мне было пятнадцать лет, я столкнулся с такой непростой ситуацией, которую до настоящего времени, так и не могу понять. Я жил в столице, моя бабушка жили в пригороде, а вернее в маленькой деревне, где меня часто любили оставлять. Можно сказать, что почти каждое лето, я проводил у нее, ведь я там был не один, с родным и двоюродным братом. Естественно, мы постоянно как любые подростки ехали в деревню, так как там можно хорошенько отдохнуть. Но сама история не об этом, назову это предысторию.
Началось все тогда, когда бабушка стала плохо себя чувствовать, все понимали, что она в скором времени просто покинет этот мир. Эй было 90-то лет, и тут удивлений не вызывало у многих людей. Но мне было особо плохо, я, будучи еще ребенком, не видел смерть, да и смотреть на это не хотел. Однажды ночью, меня что-то подорвало, и я не мог сдержаться, меня тянуло к ней – к бабушке, и на душе была тоска, будто я вот только-только понял, что ее скоро не станет. Была глубокая ночь, я разбудил родных, и просто умолял отвезти меня к ней. Они не противоречили мне, а просто решили поехать туда, моя мама тоже не могла сдержать слезу.
Когда мы приехали к ней, она уже почти не говорила, я наклонился к ней, и просто плакал, она повернула ко мне голову, и сказала: «не плачь, у меня все будет хорошо, правда». Она больше нечего мне не сказала, я краем уха услышал, что все обсуждают близкий конец ее жизни. И правда, утром нам сообщили, что она умерла, что ее больше нет с нами. Был похорон, но на этом моя история не закончилась.
Однажды мне приснился сон, в котором ко мне пришла моя бабуля, она посадила меня на стул, и долго рассказывала как ей там. Выглядела она хорошо, и бодро, она встала со стула, и сказала мне, что у нее для меня подарок…. Распахнув дверь, что вела в дальнюю комнату, от туда появился очень светлый и яркий свет. Вышел от туда дедушка, я не знал его, но бабушка мне сообщила, что это мой прадедушка, который умер, до моего рождения. Проснувшись, я достал старые фото моей мамы и папы, и там был он, дедушка, которого я даже не видел.
Категория: Призраки | Просмотров: 1489 | | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019