Главная
 
 
10:02

Крышка гроба на голове.



Каждому из нас приходилось присутствовать на таком печальном мероприятии как похороны. Все знают что вести себя нужно при этом тихо, громко не говорить и, не дай бог, перейти дорогу покойнику, перед тем как его повезут в последний путь. Есть и другие «правила», нарушение которых может повлечь за собой беду.
Эту историю рассказала одна женщина(назовём её Татьяна Ивановна), которая произошла с её зятем Алексеем.
Зять Татьяны Ивановны был на похоронах, его пригласили соседи помочь, так как не кому было могилу копать и за гробом ехать. Зять нёс крышку гроба на своей голове. После похорон Татьяна Ивановна обратила внимание на то, что Алексей не в себе. Ещё подумала: «Может расстроился из — за того мужчины, которого хоронил». На другое утро он сказал: «Чертовщина какая — то. Я слышу, как со мной говорит покойный. А ночью он стоял в нашей спальне у окна...
Татьяне Ивановне стало жутко и она спросила: «А что он говорил, если ты его слышал?» Зять отвечает: «Сказал, что умру я через сорок дней» - А затем, как бы стесняясь, добавил - «вы ведь не думаете, Татьяна Ивановна, что у меня крыша поехала? Я вам это, наверное, зря сказал, но у меня ведь сроду такого не было. В первый раз я услышал его голос, когда нес крышку гроба на голове...»
А что он сказал? - спросила тёща.
Он сказал, что скоро и мою крышку понесут. Зря, говорит, ты её на голову напялил, теперь и за тобой смерть придёт, - ответил зять.
Решила Татьяна Ивановна ничего не говорить дочери о том, что произошло. Она трусиха и беременная к тому же.
Той же ночью проснулась тёща от крика. Включив свет, она обнаружила зятя всклокоченного, в одних трусах, он был бледен и трясся от страха, как в лихорадке. Она подскочила к нему и сказала: «Не ори, дочь испугаешь, будет у вас ребёнок не нормальный». Зять молчал. Потом уже, сидя на кухне, он рассказал Татьяне Ивановне, что к нему приходил покойник и сказал ему: «У твоей жены родится мёртвый ребёнок». Как соскочил и закричал, зять уже не помнит.
Вскоре зять умер, как и говорил, а дочь Татьяны Ивановны родила мёртвого ребёнка. Неужели это всё из — за крышки гроба?


Категория: Мертвецы | Просмотров: 1132 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019