Главная
 
 
15:44

Как моя душа вышла из тела



В школьные годы на летние каникулы я часто ездила в детские лагеря на море. Для меня всегда это было неким приключением. Сначала сама поездка в поезде, знакомства с новыми друзьями, потом отдых, всевозможные активные мероприятия, пляж и море... До сих пор с удовольствием вспоминаю это веселое время. Вот в одну из таких поездок и приключилось со мной одно невероятное и до сих пор необъяснимое для меня событие.

Было мне 14 лет. В июле месяце на несколько недель я как всегда поехала отдыхать в детский лагерь. В нашем отряде мне очень сильно понравился один мальчик. Звали его Вова. Я очень хотела, чтобы он на меня обратил внимание и всегда старалась ненавязчиво быть к нему поближе. Два раза в день ежедневно наша смена с вожатым ходили купаться и загорать на пляж. Вот и в этот судьбоносный день весь наш отряд к десяти утра пришел на пляж. А еще с утра, как я проснулась, у меня было какое-то нехорошее предчувствие, мне почему-то не хотелось идти на пляж, просто хотелось остаться в своем номере. Но именно из-за Вовы я все же решила вместе со всеми пойти к морю.

Была переменная облачность, солнце то выходило, то пряталось, но все равно было тепло. А вот море наше было в этот день неспокойное, волны набегали то большие, то маленькие, дна вообще не было видно, поэтому и заходить в него было как-то даже страшновато. Большая часть нашей группы стала играть в волейбол и футбол. Остальные загорали и купались. Вова с другом стоял по колено в воде, смотрел вдаль горизонта и о чем-то разговаривал. Ну вот тут я и решила перед ним выделиться, пошла, так сказать, поплавать в море. Зашла я довольно глубоко, вода мне была по шею. Я на метр или два отплыла вперед от берега и совсем не заметила как на меня надвигалось довольно много больших волн. Одна из них меня полностью накрыла с головой, я не успела сделать вдох, как на меня накатилась еще одна волна, а потом другая. В одно мгновение на секунду мне стало очень страшно, я подумала, что не смогу выплыть от туда. И вдруг я оказываюсь на верху над поверхностью моря, отчетливо вижу сама себя в воде. В эту минуту я вообще не понимала, что на самом деле происходит, я находилась в метрах двадцати над уровнем моря и видела свое тонущее тело. Я как бы парила на одном месте в небе. Я ощущала себя настолько реально, как будто я жива и со мной все хорошо. Я все смотрела вниз на море, но уже не видела своего тела. Тут до меня потихоньку начало доходить, что это же я в море, что я не нахожусь в своем теле! На самом деле все это очень трудно описать словами. Я не успела оторвать свой взгляд от волнующегося моря, как в моем уме прозвучали четкие слова: "Твое время еще не пришло...". И тут я отключаюсь, если это можно, конечно, так выразиться. После этого я открываю глаза и понимаю, что я лежу на песке и вокруг меня столпились люди. Как ни странно, вытаскивал меня из воды Вова, а потом на помощь подоспел еще и спасатель. Я нахлебалась воды, и они вовремя меня успели спасти. Мое тело чувствовало себя нормально, а вот мое сознание долго приходило в себя. В те дни у меня постоянно крутилась эта история в голове, да и вряд ли я вообще ее смогу забыть. Никому в лагере тогда я об этом не рассказала.

Когда я была над морем, я видела свое тело в воде, но я не видела себя в воздухе, а только ощущала себя там. Мир вокруг, мне кажется, был таким же реальным, как видим его мы, быть может лишь слегка светлее. На самом деле трудно описать что-то большее, так как все это происходило довольно быстро. Но больше всего меня поразил голос в моих мыслях. Я даже не могу сказать был он женским или мужским, но он был довольно приятным, спокойным и размеренным. После него я моментально очутилась в своем теле.

Благодаря этому случаю я стала общаться с Вовой и была этому очень рада. Пока мы были в лагере, мы проводили много времени вместе. К сожалению, он жил в другом городе, поэтому наши отношения после лагеря так и остались дружескими. Но зато мы до сих пор с ним иногда переписываемся и созваниваемся.
А что касается случая на море, то я теперь точно знаю, что после смерти нас еще что-то и кто-то ждет впереди и бояться этого не стоит.


Категория: Факты | Просмотров: 5208 | | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
0
1 efremova  
Удивлена, как банальная история набрала 140 просмотров!

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019