Главная
 
 
05:58

И во снах открывается правда



Эта история произошла на самом деле, это не выдумка, самая настоящая правда. История произошла с семьей знакомых в одном маленьком городке на берегу реки.
Вздумалось однажды в октябре двум друзьям, Виталику и Саше, покататься на моторной лодке, а за компанию взяли сестру Саши Свету и его подругу Лену. Расселись вчетвером, а спасательных жилета только два, оба решено было надеть на девчонок. Осень в тех краях холодная, ветреная, да и река не спокойная, много уже жизней унесшая, но молодым до бабкиных сказок дела нет, отправились кататься, за что и поплатились...
На середине реки лодку перевернуло, благо, что недалеко катер проплывал. Сашка подбадривал друзей:"Вон там катер,немножко продержаться еще". Виталик только тихонько улыбался да старался держаться на плаву. Подошел катер, троих вытащили почти сразу, Сашу, Лену и Свету, а вот Виталика не сразу заметили, были заняты спасением Светланы, которая была без сознания. Не смогли откачать. И Виталика потеряли.
А у Виталика осталась семья - мама с папой, сестренка младшая, да жена с дочкой. Искали они его до самого льда, почти два месяца, и на катерах по реке искали, и водолазов нанимали, четыре раза те искали его под водой, недалеко все от берега было, метров двадцать, надеялись найти да похоронить по-человечески, а Кама все не отдавала парня. Лед встал.
И вот в декабре жена Виталика, Ольга, видит сон. Она в каком-то длинном коридоре, а перед ней - муж. Мокрый, с него течет, стоит и улыбается. Ольга, в подсознании которой Виталик все еще жив, остолбенев, спросила:"Ты чего мокрый такой, откуда?", муж недовольно ответил:"Утонул я! Ладно, пойду, увидимся", развернулся и пошел вглубь коридора. Ольга, забыв все предостережения не ходить за покойником, побежала за ним, Виталик только дернулся:"Дура, куда за мной?! А Наташку с кем оставишь?!". Ольга, почувствовав, что просыпаться начинает, будто из сна выдергивают, напоследок только успела крикнуть, когда же найдется он, в ответ услышав: "Полгода".
Снились и потом ей сны, будто она над Камой летит, и видит то самое место, где трагедия случилась, но муж к ней во снах больше не приходил. И так до весны. В марте нашли тело парня, и Ольга узнала в нем мужа только по обручальному кольцу. Ровно через полгода она его нашла, как и было ей сказано.
В такое сложно поверить, звучит, как страшная сказка, но такие события бывают в реальной жизни чаще, чем кажется. Возможно, с вашими знакомыми или друзьями такое тоже было.


Категория: Сновидения | Просмотров: 1072 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019