Главная
 
 
05:52

Маркус Рул - человек легенда


Самый накачанный человек в мире - Маркус Рул в молодости

Атлет родился в провинциальном городе Дармштадте (Германия), в далеком 1972 году. Начало его увлечения спортом можно считать 1991 год, когда в возрасте девятнадцати лет он впервые посетил тренажерный зал. Это достаточно поздно для профессионального спорта. В то время Маркус даже и не подозревал что со временем добьется столь великого результата. И спустя всего 4 года Маркус Рул отправился на свое первое соревнование в Бабенхаусе, которое с блеском выигрывает. 

Победа в соревнованиях самого накачанного человека в мире - Маркуса Рула

Дебютом спортсмена стало выступление Ночи чемпионов в 2002 году, где он одержал победу. Как и в другом спорте, спортсмены часто получают травмы, благодаря которым Рул пропускал некоторые соревнования. Из - за оценочной специфики на соревнованиях Mr. Olympia Атлету не разу не удалось занять первое место. Mr. Olympia - отцом основателем которой является Джо Вейдер, оценивает не только объем мышечной массы, но и пропорциональность накаченности различных частей тела человека. 

Выступление Маркуса Рула Mr. Olympia 



Но даже неоднократные поражения могучего атлета не сломили его волю. По заявлению самого Маркуса, он не раз думал бросить культуризм и уйти со спорта. И лишь поддержка его друзей и тренера помогла остаться ему в этом спорте. После каждого проигрыша атлет получал еще больший стимул к тренировкам.

Бицепс самого накачанного человека на планете

И как оказалось не зря. Благодаря интенсивным ежедневным тренировкам Маркус стал обладателем самого могучего бицепса на планете. Его бицепс в объеме больше двух кулаков среднестатистического человека. Обхват которого в сжатом состоянии достигает почти 70 сантиметров. 

Плечи самого накачанного человека в мире

Плечи или дельтоиды самого накачанного человека в мире

Большое внимание Маркус уделяет различным частям тела, совместно с тренером они разрабатывают специальные программы для наращивания мышечной массы. 

Пресс немецкого атлета Маркуса Рула

Пресс самого накачанного в мире человека 

Кроме сего прочего, Маркус Рул, является обладателем самого накаченного пресса в мире. Эти мышцы как бронежилет закрывающий его тело. Шон Рэй в шутку называл его Арбузом культуризьма. 

Спина великого немецкого атлета

Спина самого накачанного человека в мире Маркуса Рула

Во время состязаний Рул "высушивает" себя до 124 килограммов, в этом состоянии у атлетов, что называется видны все мышечные волокна. 

Грудь тяжеловеса Рула 

Грудь Самого накачанного человека в мире

Вне соревнований спортсмен позволяет себе набрать до 145 кг, при это у него не возникает никаких проблем вернуться к начальному весу. Но в реальной жизни Маркус Рул обычный веселый человек любящий свою жену. Который запросто может провести время с друзьями, или выехать на уикенд со своей семьей. 

Церемония бракосочетания самого накачаного человека Маркуса Рула

Самый накаченный человек в мере - Маркус Рул со своей супругой

Вот такая история про великана нашего времени. Имеющего тысячи фанатов по всему миру. В Америке про таких как он говорят - сделал себя сам. Несомненно эта личность войдет в историю спорта и еще долгое время будет впечатлять молодых культуристов, и просто подростков.
Категория: Самые сильные | Просмотров: 7976 | Теги: Рул, накачанный, Самый, Человек, Маркус, Рюль, в мире
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Web Zoomer © 2019